481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 07 ноября 2017

по договоренности

Су-шеф

ФИО: Жариков Дмитрий Анатольевич

Дата рождения: 27 октября 1987 (36 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Краснодар (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

Оформление согласно ТК

Образование

Среднее полное

Владение иностранными языками

Английский

Опыт работы

Июнь 2017 — сентябрь 2017
Radisson blu paradise
Заместитель шеф-повара

Разработка меню, управление персоналом в ресторане А-ля Кард. Проведение плановых инвентаризаций, контроль себестоимости кухни. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции и тикет тайма. Ведение необходимой документации. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.

Ноябрь 2016 — февраль 2017

Гуань-Чжоу
Китай

Повар
Приготовление блюд Русской и Китайской кухонь согласно ТТК, разработка и внедрение блюд.

Декабрь 2015 — март 2016
"Marriott" Сочи
Сочи, www.marriottsochi.ru
помошник старшего повара
Приготовление блюд в итальянском ресторане а-ля меню и для банкетных мероприятий.

Май 2015 — сентябрь 2015
ООО"Санрайс"
Анапа
Шеф-повар
Составление меню, работа с поставщиками, составление проработок, инвентаризация, открытие кухни с нуля.

Январь 2014 — апрель 2015
ООО"Тануки-Пермь"
Пермь, www.tanuki.ru
Су-шеф
Контроль работы ресторана японской и европейской кухонь. Инвентаризация, составление заявок на продукты, составление графиков персонала, ведение документации кухни, организация проработок, ген уборок, контроль качества блюд и полуфабрикатов на смене, работа с поставщиками

Август 2010 — декабрь 2013
ООО"Росинтер Ресторантс Пермь"
Пермь, planetsushi.ru http://kda.ilpatio.ru
Заместитель директора (су шеф)
Контроль работы поваров на смене, проработка и внедрение новых блюд, ведение необходимой документации кухни, проведение инвентаризации, санитарных дней. Анализ себестоимости кухни. Обучение персонала.

Профессиональные навыки и знания

Опыт работы в ресторанах A la Carte и на шведской линии. Знание Азиатской, Русской и Средиземноморской кухонь. Ведение документации. Работа с поставщиками. Отслеживание сроков реализации, условий хранения, норм закладки и санитарных норм. Анализ себестоимости и разработка сезонных предложений.

Дополнительные сведения

Увлекаюсь музыкой, фотографией, спортом и кулинарией. Ответственный, коммуникабельный.